Unser Küchenchef steht für eine raffinierte Interpretation traditioneller oberitalienischer Gerichte. Piemontesisches Wildschweinragout oder ein Carpaccio vom Rind oder Fisch gehen den hausgemachten Tortelloni mit verschiedenen Füllungen oder Linguine Vongole voraus;
Dazu begleiten exzellente Weine aus traditionellen Gütern Italiens.

[ Vorspeisen ]

BRUSCHETTA TOMATEN, OLIVENÖL & BASILIKUM (14)

Bread bruschetta with tomatoes, olive oil & basil

[ 5,90 ]


HOLZOFEN FOCACCIA MIT KIRSCHTOMATEN, OLIVENÖL, OREGANO & FEINE ROTE ZWIEBELN (14)

Woodoven Focaccia pizza whit cherry tomatoes, olive oil, oregano & fine red onions

[ 6,50 ]


BRUSCHETTA MIT SCHARFER NDUJA CALABRESE & RUCOLA

Bruschetta with spicy calabrese sausage & rocket salad

[ 7,90 ]


BRUSCHETTA MIT BÜFFELMOZZARELLA, MARINIERTEN SARDELLEN & GETROCKNETE TOMATEN

Bruschetta with buffalo mozzarella, marinated anchovies & dried tomatoes

[ 8,50 ]


ZIEGENKÄSE KARAMELISIERT MIT RUCOLA UND GERÖSTETEM BROT (14,6)

Caramelized grilled goat cheese with rocket salad & roasted bread

[ 9,90 ]


MOZZARELLA & TOMATEN-TÜRMCHEN, SÜSS-SAUER MIT GERÖSTETEM BROT

Mozzarella & tomatoes turrets, sweet-sour with roasted bread

[ 9,90 ]


AUBERGINENAUFLAUF MIT BÜFFEL-MOZZARELLA UND PECORINO

Eggplant casserole with buffalo mozzarella & pecorino cheese

[ 9,90 ]


RINDER CARPACCIO MIT PARMESAN & RUCOLA SALAT (6)

Beef carpaccio with rocket salad, parmesan cheese

[ 11,50 ]


FRISCHER LACHS MARINIERT MIT ZITRUSFRÜCHTEN, RUCOLA & LIMETTEN-MAYONAISE

Fresh marinated salmon with citrus-fruits, rocket salad & lime-mayonaise

[ 12,50 ]


Variation von verschiedenen Vorspeisen (14,7,6,15)

Appetizer variation

[ 15,50 ]


Verschiedene Meeresvorspeisen (3,7,13,14)

mixed sea appetizers

[ 15,50 ]




[ SUPPEN - SOUPS ]

Minestrone (Gemüsesuppe)

Vegetable soup

[ 6,00 ]


TOMATENSUPPE MIT MOZZARELLA & CROSTINI (6)

Tomato soup with mozzarella & crossini

[ 6,90 ]


Frische Fischsuppe des Tages mit Croutons (14,13,1,3)

Fresh fish soup with croutons

[ 14,50 ]




[ SALATE - SALADS ]

Gemischter Salat

Mixed salat

[ 5,90 ]


Tomatensalat mit marinierten roten Zwiebeln

Tomato salad with marinated red onions

[ 5,90 ]


Rucola-Salat mit Äpfeln, und Balsamico-Creme

Rocket salad with apples, and balsamico cream

[ 7,50 ]


Salat mit Thunfisch, Ei und Artischocken (2,3)

Salad with tuna, eggs and artishocks

[ 8,50 ]


Gegrillte Putenbrust auf gemischtem Salat

Grilled turkey breast on mixed salad

[ 9,50 ]




[ PASTA - PASTA (14) ]

SPAGHETTI IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM BASILIKUM (14)

Spaghetti in tomato sauce & fresh basil

[ 8,50 ]


PENNE ARRABIATA, MIT SCHARFER TOMATENSAUCE UND KNOBLAUCH (14)

Penne arrabiata, with spicy tomato sauce & garlic

[ 8,50 ]


SPAGHETTI AGLIO OLIO & PEPERONCINO MIT OLIVEN & KAPERN (14,20)

Spaghetti aglio olio & peperoncino with olives & capture

[ 10,50 ]


PACCHERI “CACIO E PEPE” MIT CACIO-KÄSE & SCHWARZEM PFEFFER

Paccheri “cacio e pepe” with cacio cheese & black pepper

[ 13,50 ]


GNOCCHI MIT BASILIKUMPESTO, SHRIMPS UND GERÖSTETEN PINIENKERNEN

Gnocchi with basil pesto, shrimps & roasted pine nuts

[ 13,50 ]


Hausgemachte Tortelloni amatriciana-art gefüllt mit Pecorino Käse, Tomaten-sauce, Römischen Speck, Guanciale und feine roten Zwiebeln (14,6,2)

Tortelloni filled with pecorino cheese, fresh tomatoes, cheeks bacon and fine red onions

[ 14,50 ]


TAGLIATELLE MIT FRISCHEN MEERESFRÜCHTEN IN KIRSCHTOMATEN-SAUCE (1,13,2,3,14)

Tagliatelle with fresh seafood in a light cherry tomato-sauce

[ 14,50 ]


RISOTTO DI MARE GRATINIERT

Risotto di mare au gratin

[ 15,50 ]


(WIR BIETEN AUCH GLUTENFREIE PASTA AN WE ALSO OFFER PASTA WITHOUT GLUTEIN) SPAGHETTI & PENNE



[ FISCH – FISH ]

Wolfsbarsch (Filet) in Sesamkruste mit mediterranem Gemüse (10,3)

Seabass fillet in sesame crust with mediterranean vegetables

[ 15,50 ]


BABY CALAMARI ALLA GRIGLIA MIT GEMISCHTEM SALAT

Grilled baby calamari with mixed salad

[ 18,90 ]


FRISCHER LACHS (3)

Fresh salmon

[ 19,90 ]


TRIS DI PESCHE(3,1,13)

Tris di pesche

[ 25,50 ]


WOLFSBARSCH ODER GOLDBRASSE VOM GRILL MIT SALAT (3)

Grilled Seabass or seabeam (depending on availability) with salad

[ 25,50 ]




[ FLEISCH - MEAT ]

FILET VOM KALABRESISCHEN SCHWARZEN SCHWEIN IN ROTER PREFFER-SAUCE MIT GATTÒ DI PATATE ITALIENISCHER KARTOFFELKUCHEN)

Calabrian black pig filet in red pepper sauce with gattò di patate (Italian potatocake)

[ 18,90 ]


BAYERISCHE RINDERLENDE VOM GRILL MIT GATEAU DI PATATE (ITALIENISCHER KARTOFFELKUCHEN)

Grilled bavarian beef loin with gateau di patate (Italian potatocake)

[ 19,90 ]


BLACK ANGUS AUS URUGUAY MIT GATTÓ DI PATATE (ITALIENISCHER KARTOFFELKUCHEN), CA. 200-250 GR.

Black angus from Uruguay with gattò di patate (Italian potatocake)

[ 25,50 ]


BAYERISCHES RINDERFILET VOM GRILL MIT GEMÜSE, CA. 300 GR.

Bavarian Beef filet grilled with vegetables appr. 300 gr.

[ 27,00 ]


Beilagen - Side dishes:

Kartoffeln / Potatoe

[ 3,50 ]


Gemüse

Vegetable

[ 3,50 ]


Beilagensalat

Mixed salad

[ 3,50 ]




[ HHAUSGEMACHTE NACHSPEISEN -
HOME MADE DESSERTS (6) ]

Zitronensorbet

Lemonsorbet with Basil

[ 5,50 ]


Tartufo di Pizzo Artigianale (6,7)

Chocolate truffle Ice cream traditional from Pizzo south Italy

[ 5,50 ]


BABBÁ NAPOLETANO MIT RUM & SCHOKO

Mini-babbá napoletano with rum & chocolate

[ 5,50 ]


PANNA COTTA MIT WALDBEEREN (6)

Panna Cotta with wild berries

[ 6,00 ]


Hausgemachtes Tiramisú (6,14)

Home made Tiramisú (non-alcoholic)

[ 6,50 ]


SCHOKO- ODER PISTAZIEN-SOUFFLÉ MIT MASCARPONE (2,6,7)

Chocolate- or pistachios-soufflé with mascarpone

[ 6,90 ]


Dessert-Variation für ca. 2 – 3 Pers. (14,2,6,7)

Dessert variation for 2 – 3 people

[ 15,00 ]



{1} Krebstiere {2} Eier {3} Fisch {4} Erdnüsse {5} Soja {6} Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) {7} Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) {8} Sellerie {9} Senf {10} Sesamsamen {11} Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l {12} Lupinen {13} eichtiere {14} Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) {15} italienischer Rohschinken